Арт Стиль +7 (495) 796-24-67

Москва,
м. Медведково, Тайнинская 9
naves@art-stil.ru


Профнастил, на сегодняшний день является одним из самых удобных материалов для отделки внешних горизонтальных и вертикальных поверхностей. Однако особой нишей стали заборы из профнастила разной конфигурации. Профнастил может иметь разную высоту волны профиля и толщину. Как правило, для заборов из этого материала используют профиль умеренной «волнистости». В этом случае заборы из профнастила не только визуально, но и конструктивно гармонично вписываются в общую постройку.

В качестве сырья для изготовления профнастилов используют листовую сталь. Надёжный материал, становится залогом успеха конечного продукта. Именно поэтому всё больше людей используют заборы из профнастила в своих целях. Он становится таким же популярным как и автомобильные навесы прочно вошедшие в нашу жизнь. Данный материал отличается малым весом, умеренной ценой, удобством транспортировки и монтажа. Кроме того, профнастил можно использовать не один раз, поэтому он хорошо подходит для создания временных заграждений.

Заборы из профнастила это просто, удобно и дешёво!

ЦЕНЫ: Cтоимость забора из оцинкованного профнастила на 2-х металлических лагах 40*20мм. Столбы 60*60мм:
Высота
Стоимость (м/п)
1,5м
от 870 рублей
1,7м
от 930 рублей
1,8м
от 980 рублей
2,0 м
от 1000 рублей


Стоимость забора из оцинкованного профнастила на 3-х металлических лагах40*20мм.
Высота
Стоимость (м/п)
1,5м
от 980 рублей
1,7м
от 1030 рублей
1,8м
от 1070 рублей
2,0 м
от 1100 рублей


Стоимость забора из профнастила на 2-х металлических лагах40*20мм.
Высота
Стоимость (м/п)
1,5м
от 940 рублей
1,7м
от 1000 рублей
1,8м
от 1030 рублей
2,0 м
от 1070 рублей


Стоимость забора из профнастила на 3-х металлических лагах40*20.
Высота
Стоимость (м/п)
1,5м
от 1000 рублей
1,7м
от 1050 рублей
1,8м
от 1100 рублей
2,0 м
от 1150 рублей
Компания "АРТ_СТИЛЬ" одна из не многих организаций занимающаяся изготовлением всех видов заборов под ключ, мы вам рады предложить демонтаж старого забора, монтаж нового по самым минимальным ценам. Компания "АРТ-СТИЛЬ" состоит из квалифицированных сотрудников имеющие опыт работы в данной сфере не менее 5 лет. Для более подробной информации и действующих АКЦИЯХ вам необходимо позвонить по номеру +7 (495) 796-24-67 или обращаться по адресу: naves@art-stil.ru ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА ДЛЯ ЗАМЕРА ВАШЕГО УЧАСТКА БЕСПЛАТНО!!!

Области применения заборов из профнастила


Универсальность и адекватная цена делают одним из самых удобных вариантов для заборов и заградительных конструкций. Эти конструкции можно использовать при строительстве. В этом случае они имеют огромное преимущество перед другими материалами. Дело в том, что заборы из профнастила можно разбирать и собирать как конструктор. Монтаж и демонтаж производится очень просто. Если учесть, что при этом заборы из этого материала довольно лёгкие, то они становятся практически незаменимыми.

Профнастил активно используют для строительства заборов вокруг дач, домов и коттеджей. Материал комбинируют с кирпичными или бетонными стойками, иногда просто сшивают и крепят на железные столбы. Такие заборы долговечны, прочны и не прихотливы в уходе. Последнее очень важно, когда дело идёт о редко посещаемых дачных домиках и коттеджах.

Также заборы из профнастила отлично вписываются в картину промышленных производств. С одной стороны они надёжно оберегают пространство предприятия, с другой такие конструкции можно использовать для перепланировки наружного пространства и организации раздельных ячеек во дворе предприятия.

Своё место нашла эта продукция и в сельском хозяйстве. Сегодня ограждения из профнастила активно используются для создания загонов и загородок для всевозможной живности.

Технические характеристики профнастила, как материала для заграждений

Профнастил, как было упомянуто выше, это изделие из листовой стали. Для заборов используют профнастил толщиной от четырёх до семи миллиметров – это гарантирует прочность конструкции. Кроме того, очень важна форма и параметры профиля профнастила. Для заборов используют профнастил с малой высотой волны. Это обстоятельство позволяет сэкономить пространство и облегчает транспортировку и монтаж конструкции.

Также, забор из профнастила не требуют ухода. Технология производства предусматривает, что данный материал будет использован в наружных постройках. Именно поэтому, листы стали оцинковывают, обрабатывают грунтовочными смесями и покрывают полимером. Именно полимер отвечает за внешний вид будущего забора и его сохранность. Структура этого вещества полностью защищает забор из профнастила от воздействия внешней среды. Выбирать профнастил для заборов нужно исходя из условия и сроков эксплуатации. Для постоянного забора лучше использовать более толстый и прочный материал. Временные же заграждения должны быть более гибкими и лёгкими, значит стоит выбрать сырьё тоньше.

Преимущества заборов из профнастила

У данного типа материала есть масса преимуществ, одно из самых главных это его цена. Забор, это практически всегда приличный метраж и большие материальные затраты. Однако все забор из профнастила сможет приятно удивить Вас своей стоимостью.

Второе преимущество, это прочность и долговечность такой конструкции. Все заборы из профнастила способны противостоять ветру, дождю, солнечным лучам и другим активным проявлениям окружающей среды. Всё это благодаря тщательной обработке стального листа перед формовкой. Третье, это лёгкость. Все заборы из профнастила имеют умеренный вес. Безусловно, многое зависит от толщины профнастила, но в целом с данным материалом в этом плане поспорят не многие. Малый вес делает забор из профнастила удачной находкой для промышленности, строительства и повседневного использования.

Четвёртое, это практичность и универсальность конструкции. Весь забор из профнастила состоит из небольших секций. Эти секции просто монтируются и демонтируются. Поэтому этот конструктор можно собирать в зависимости от архитектурных особенностей построек или практических требований ситуации. Заборы из профнастила Заборы из профнастила Заборы из профнастила Заборы из профнастила