Арт Стиль +7 (495) 796-24-67

Москва,
м. Медведково, Тайнинская 9
naves@art-stil.ru


Заборы из поликарбоната. Аналогичная продукция из других материалов по некоторым свойствам не может сравниться с заборами из поликарбоната. Если, например, профлист в летнее время года нагревается очень сильно, то поликарбонат не нагревается совсем. Зимой же такой забор сможет вынести даже самый лютый мороз, не возникнет никаких дефектов. Внешний вид заборы из поликарбоната сохраняют долгое время, что очень важно для тех, кто ценит эстетические качества изделий. Уход за таким ограждением очень простой, его легко мыть и очищать от грязи.

Заметим, что поликарбонат является экологически чистым и абсолютно нетоксичным материалом. Поэтому его часто используют, делая навесы для автомобилей на даче. Еще одним достоинством подобных оград является светопропускная способность, благодаря тому, что плотность материала может быть различной, вы можете заказать такой забор, чтобы он не пропускал свет частично или полностью.Цветовая гамма позволит максимально гармонировать забору с архитектурной концепцией территории. Цена обшивки забора поликарбонатом стоит в нашей компании 800 рублей за м2.



Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната Заборы из поликарбоната