Арт Стиль 8(495)967-2-967

Москва,
м. Медведково, Тайнинская 9
7962467@mail.ru






 

Забор для дачи из поликарбоната может стать прекрасным решением вопроса ограждения земельного участка. Ряд преимуществ данного материала делают его популярным среди владельцев коттеджей, дач и загородных домов. Наиболее приемлемым вариантов для дачного участка считается забор из сотового поликарбоната.

поликарбонат, для дачи, забор

Поликарбонат стойкий к воздействию температур, поэтому забор из этого материала не нагревается и не деформируется под воздействием высокой температуры. Такие ограды обладают высокими шумопоглощающими свойствами, а также отличаются долговечностью. Забор для дачи из поликарбоната может быть прозрачным, выполненным в любом цветовом решении. Для тех, кто не желает, чтобы снаружи было видно, что находится во дворе участка, подойдет так называемый «глухой» непрозрачный поликарбонат.

забор, дача, поликарбонат

Данный материал можно сочетать с деревом, кирпичом, бетоном или железом, подбирая необходимое стилистическое решение. Такие заборы легки в эксплуатации и долго сохраняют первоначальный внешний вид, не требуя особого ухода. Достаточно просто время от времени протирать забор от пыли или мыть водой при помощи шланга. Кроме того, возле забора можно соорудить навесы из поликарбоната на даче, которые отлично впишутся в общую картину.

Полезные материалы: