Арт Стиль +7 (495) 796-24-67

Москва,
м. Медведково, Тайнинская 9
naves@art-stil.ru


«Арт-стиль» - компания, работающая с заказами любой сложности. В этом году мы сдали в эксплуатацию объект, который, несомненно, станет нашей визитной карточкой для клиентов крупного бизнеса. Это парковочный навес из металлоконструкций, созданный и установленный нашими специалистами для автомобильного технического центра «Кунцево». Он будет надежным пристанищем для новых автомобилей «Toyota», продажа и сервисное обслуживание которых производится на базе этой компании. 

Если хозяева индивидуального транспорта предъявляют повышенные требования к навесам, которые должны защищать их автомобили от различных атмосферных явлений, то компании, реализующие автотехнику и использующие навесы для ее временного хранения – и подавно! Ведь, зачастую, от качества материалов и установки навеса из металлоконструкций напрямую зависит прибыль компании. 

На территории авто-технического центра «Кунцево» специалисты «Арт-стиль» в самые короткие сроки смогли произвести и смонтировать навес из металлоконструкций площадью 4,3 тысячи (!) м2. Весь процесс занял, ни больше, ни меньше – 50 дней. Это комплекс качественных, надежных, сверхпрочных навесов разной высоты для автомобилей, имеющий стильный архитектурный вид. Компания может здесь одновременно разместить несколько сотен новеньких транспортных средств. Прочная металлоконструкция навеса выгодно подчеркнет мощь и надежность автомобилей «Toyota», а плавность линий нашей парковки вполне созвучна с изяществом этого автомобиля. 

Заказчик, технический центр «Кунцево», представлял в техническом задании на создание парковочной площадки для своих автомобилей самые высокие требования, как к использованным материалам, так и к качеству монтажа конструкции. «Арт-стиль» с честью справился с поставленными задачами. Проделав всю работу не только максимально качественно, но и очень быстро. При этом во время возведения парковки персонал и клиенты «Кунцево» не почувствовали никакого дискомфорта от развернутого строительства. Наши монтажники славятся тем, что все работы по возведению парковочных металлоконструкций проводят максимально тихо и незаметно, выбирая время для «громких» работ либо до начала рабочего дня на предприятии, либо после его окончания. 

Перед тем как приступить к выполнению этого заказа, наши дизайнеры предоставили на суд заказчика несколько проектов по его реализации. Они были представлены 3D графикой и давали ясное понимание того, как будет выглядеть парковка после монтажа. По мнению заказчика, результат работы превзошел самые радужные ожидания. Конструкция идеально вписалась в пространство автомобильного технического центра, предоставив возможность его транспортным средствам под надежным прикрытием ожидать своих хозяев. 

Компания «Арт-стиль» предлагает самые выгодные условия для постоянных клиентов, разрабатывая интересные программы скидок. Уверены, что наше сотрудничество с «Кунцево» в будущем принесет реализацию еще не одного интересного и обоюдовыгодного проекта.

 

Куратор Объекта "ПКП"КУНЦЕВО" заместитель генерального директора по строительству Мельникова Людмила Павловна +7 (495) 933-40-33